Чтоб обнять

Николай Крутько
Без тебя и твоих рук,
Был пикник бы скучный.
Ты для нас душа и друг,
Из среды обычной.
Любовался я тобой,
Осторожно слишком.
На глаза и бровь дугой,
Но на флирт всё вышло.
Я хотел тебя обнять,
А что получилось.
Вывернулась и бежать,
Догоняй на милость.
Побежал лелея грёзы,
Сердце так затрепыхалось.
Обнял первую берёзу,
На одышку свою каясь.
Озорством наполнив грудь,
У рябины ты стояла.
Мне догнать бы как ни будь,
Только боль не позволяла.
Не дано тогда понять,
От стеснения убежала.
Под рябиной чтоб обнять,
Только боль в груди мешала.