давно

Александр Пестеров
Давно
Давно
Был я не
Человеком
Не
Человеком
Был
Давно
Давно
Не писал стихи с
Рассветом
С
Рассветом не писал
Стихи
Грехами
Наслаждался
Наслаждался
Грехами
Наслаждался
Любым своим
Грехом
Наживался
Барохлом
Потом все
Сорвалось
Мотался
Как
Лось
Искал
Прекрасное
Потянуло
К
Женщине
Прекрасной
Я
Стал
Человеком!
Не жалею
Об
Этом!