Обостряются

Лиса Романова
Болезни осенью все обостряются:
Бывшие вдруг назад возвращаются.
Любят они, мол, скучают как-будто,
Снова манят тебя в болото мутное

Чувств своих ярких, громко вопящих,
Тех, что они в большой долгий ящик
Слили давно, до красивого случая,
Петь чтоб сейчас - ты самая лучшая!

Мысль о тебе не даёт уснуть ночью...
Эту "лапшу" есть ты больше не хочешь-
То, что не ценится - легко теряется.
Любовь по запросу не повторяется...

Не забываются "прелести" прошлого,
Шепчешь романтику: "всего хорошего!"
Болезни осенью все обостряются:
Бывшие вдруг назад возвращаются...