Просто Меня дождитесь

Зоя Школьная
Новый вкус-
Новый груз-
Новые заботы:
Новый туз
В прикуп уз
И шестёрок роты.

Шесть, шесть, шесть-
Смысел есть,
Прост он до зевоты:
Шесть зачесть,
Ту, что есть,
Как конец работы.

На гора
Вся Тора:
Понято, довольно!
Бога Ра
Жду с утра:
Не мешайте!-Больно.

Зверь падёт
Прям вот-вот-
Вон как разорался:
Жди, народ,
Бог идёт
В цвет всем, кто дождался!

30.09.2021