42. Не лечит Время! Год прошёл!

Владимир Гавриченко
Посиди со мной, потом ведь пожалеешь! Твердила мне по жизни ты не раз!
Но не всегда, разделял твои я увлечения, телевизионные программы, любимые
                тобою, не все воспринимал!

Ах, как бы отмотать, ах как бы развернуть, назад вернуть то Счастья время!
Сидел бы напролёт с тобою ночи, дни, ценил бы каждый миг прожитой нашей
                жизни!

С тобой одной! Не понимал, не представлял-не доходило, а как же будет, что
                будет после-без тебя!
Теперь пришло расплаты горькое-от одиночества, разлуки время! Время
                неимоверной грусти и тоски!

Не лечит, хоть и говорят в народе, боль, разлуку Время!
По крайней мере-в отношении меня!   
До края помнить тебя я буду, не забуду, не забуду я!

20.07.21г.



Только теперь тебя я понимаю, как грустно в жизни одному!
Сидела по ночам ты одиноко в зале, общением с Шопингом экранным, смахивая в
                рукав слезу!
Теперь и я сижу-слезу слезой смывая, стихи про нашу жизнь строчу!
Всю нашу Жизнь-от края и до края-с твоей, как понимаю помощью, всю опишу!
 
Поставила тебе на годовщину, прекрасный памятник, доченька любимая твоя!
Такой же, как и у твоей мамы, какой  ей выбрала фантазия твоя!
Красивая на нём ты-портрет с твоей любимой фотки-такой запечатлел тебя на
                Веки я!
Но легче мне не стало! Постылая. пустая жизнь на Свете без тебя!

Лежите рядышком, как ты хотела! Красавицы! Опять свела Судьба!
А где б меня не положили, я всё равно найду тебя!

28.07.2021г.