осень вышла на лиры большак

Виктор Николаевич Комаров
Факт.
Наступила пора осенняя,
Пробудив вдохновенье писак,
Их порывы ночного бдения -
Осень вышла на лиры большак.

Ей плевать: на войну виртуальную,
Заражённых цинизмом сердец;
С высоты на Судьбу тривиальную,
Ждёт которую пошлый конец.

Она ждёт от писак обольщения
Погруженьем природы в сон,
Восхищения красками тления
И прощальный по лету трезвон.

Ждёт и очень в писаках уверена,
Что они её не подведут,
Влюблены потому что немерено
И пейзажные песни поют.

               -\-