Сказка о шурупе в животе

Виктор Назаров 5
К врачу пришёл один студент,
С шурупом в животе.
Не просветил его рентген,
И как теперь найти?
               
Студенту выдали рецепт,
Пройти за день  врачей.
Собрать  анализов вагон,
Чтоб жить всем веселей..
               

Врач сразу выдал  свой  секрет,
Студенту можно  жить сто лет,.
Исчезнет сам он по себе,
Когда погаснет свет в окне.
               
Студент совет врача в упрёк,
Всех анонимкою завлёк.
В Минздрав  телегу накатал
И в прессе  выдался скандал.
               
Решение приняли  Му-жы!
С шурупом  люди жить  должны.
И утвердив секрет врача
Что жить придётся не спеша.
               
Но наш студент вошёл в астрал,
Ведь про шуруп никто не знал
И он решил тогда мольбою
В Ютуб зайти дурной башкою,
               
Ютуб откликнулся мгновенно,
Валютный выставив кредит.
Контракт с нулями официально,
Теперь шуруп давай держись
               

Народ помог ещё деньгами,
Ведь заграницей лёг студент.
А там светилы всего мира.
Помогут выправить дефект.

               
Студент пока ещё живой,
Решил вернуться всё ж домой .
И по совету сельского врача,
Прожить сто лет, но не спеша.

Итог уже нам всем понятен.
Не ищите в теле пятен.
Не верьте также колдунам,
Что жизнь свою подарят вам.