Я наслаждаюсь жизнью

Леонид Норкин
Я наслаждаюсь жизнью. Только жаль,
что век мой кОроток, так мал.
Но не впадаю я в печаль.
И много в жизни повидал.
Всегда в пути, всегда в строю.
Шел я дорогою своей,
приобретал, терял друзей…
Но твердо на ногах стою.
Любовью светлой окрылён,
живу, творю уж столько лет.
В тебя по-прежнему влюблён -
поверь в мой искренний ответ.
Плывет тяжелый шар земной,
И годы наши уплывают.
Ни холода, ни летний зной
моей любви не помешают.