Ожидание счастья

Попова Женечка
Её величество Любовь
Приходит без предупрежденья.
Амур стрелой не в глаз, а в бровь,
Сражает вас без сожаленья.

Вскипает страсть и в жилах кровь
Приводит чувства к обновленью.
Душа поёт. И сердце вновь,
Быстрее бьётся в предвкушенье.

Кружится снова голова,
А за спиною крылья "счастья".
Лечу к тебе моя судьба
Сквозь все преграды и напасти.

Дни тянутся, ну как года
От ожиданья нашей встречи,
Звучат, как музыка слова,
Твои признанья в прошлый вечер.

И вспоминая не спеша,
Рук нежное прикосновенье.
Трепещут тело и душа,
От сладостного наслажденья.

Под кожей бабочек полёт
И чувство счастья, восхищенья.
Куда любовь нас приведёт
Душа моя пока в смятенье.

30 марта 2021 года.