а с балкона

Наталья Васильевна Фёдорова
а с балкона мне слышно многое
гул машин с автомагистрали
поездов--эхо далёкое
людей уносящее в дали....
я с балкона...смотрю вечерами..
разноцветных огней--вижу нити...
ночью кажется что--небесами
на земле ночь рисует граффити......
днём пейзаж исчезает быстро
будто ластиком звёзды стирают
и рукой колдуна-магистра
в небе солнца лучи-вырастают...