ты меня никогда не любил

Наталья Васильевна Фёдорова
ты меня никогда не любил...
просто я--любовь рисовала
очень редко...набегом звонил
этим я себя и утешала...
рисовала безумную радость
что в объятьях твоих-встречу старость
очень много в мыслях--фантазии
жаль одно---нет в стране..эвтаназии...
вёл борьбу--жить со мной..не любимой
сам страдал--и меня ты измучил
я любовью была-казнимой
той что Бог...в моё сердце озвучил...
отхожу...и не больно ..знаешь
жизнь не та--чем себя украшаешь...
так легко рисовать себе счастье--
когда в сердце бушует ненастье......
просто ты...никогда не любил
ни меня...и не ту..другую
всё живое во мне--ты убил
но любовь к тебе....я всё ж рисую.....