Сердце

Зинаида Сивоволова
Ты не плачь, не волнуйся, сердце.
Больше радуйся, а не боли.
Пусть всегда в тебе будет место
Не для горечи, а для любви.

Разучись, моё сердце, плакать.
Только если от радости чуть.
И сотри от обиды накипь.
А ещё... Будь! У каждого будь!

Магадан
2021г.