Помни обо мне...

Юлия Бортникова Межерицкая
________________________________

Если когда нибудь станет тяжело,
Вспомни об одном:
Руки мои-это просто этажи
В-сердце, где твой дом

Если заполнят до боли и по края-
Громко пой и кричи!
Если бы эта вселенная была моя-
Ты был бы в ней ничьим.

Если  когда-нибудь вспомнишь
Не с добром
Встанешь не с той ноги
Я попрошу тебя, строки обо мне
Не отдавай другим.

Время придёт мы когда-нибудь замолчим.
Пусть не сорвётся с уст
Не отдавай мне от дома свои ключи
Если твой дом не пуст.

Только пожалуйста помни обо мне.
;

  ___________________