Где- то стучит, где- то дует

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/09/29/6055

Где при ходьбе гремит,
"Где-то в груди стучит".
Где- то асфальт полит,
Где-то под сток журчит.

"Сердце тревог полно"
Стукнет и замолчит.
В мыло идёт кино,
Кто-то стихи строчит.

Только "чего - то ждёшь"
Если "скребёт в окно"
И пробирает дрожь,
Думаешь- вот оно!

"Дует со всех углов"
Пятый пока, не в счёт.
Но "от холодных слов"
Снова в стихи попрёт.

Ты не прошёл мой квест,
Значит, не мой герой.
Твой неприличный жест
Сбил у гитары строй.