Зима не за горами

Виктор Кужелев
Покроет землю первый снег.
Завоют.....  вьюги   вечерами.
Незаметно подошёл декабрь,
Значит , зима  не  за  горами.

Скуёт  озёра , хрустальный  лёд,
Снега  вновь  занесут тропинки.
Природа сменит свой ландшафт
На  новые  сюжеты  и  картинки.

Золото осени,заменит серебром
Самой,самой наивысшей пробы.
Позёмка  закружится  во   дворе
И  у  порога  появятся   сугробы.

Под солнцем,засверкает зимний лес,
Лыжнёй  тропинки , вновь завьются.
Дед Мороз подарит множество чудес,
Новый год !Ёлки радостно зажгутся