Лета б ещё чуток

Стас Петров 2
Зонтик осенних листьев ,
Неба кусочки чистые .

Осень не всем отрада .
Кто её любит , тем рада .
Ну , а в тех , кто не любит ,
Грусть , раздражение будит .

Осень , - зимы порог .
... Лета б ещё чуток ...

27.09.21.