Мопед

Димон 2
Хрящ недавно на мопеде.
Разогнался не на шутку!
И нечаянно въ*бался.
В трансформаторную будку.

И теперь он вспоминает.
Как по пьяни за углом.
Превратил однажды ночью.
Свой мопед в металлолом.