Бездомным...

Харенко Тимофей Николаевич
Заросшие с усталостью в глазах.
И слышен запах перегара сильный.
Плывут, а не идут все в синяках..
Спиртным порабощенные мужчины.

И вся печаль лишь в том, что все спиртное,
Не сможет жажду сердца утолить.
А часть души засыплет мертвым сором,
Бесцветность чувств...проказа сей земли.

У каждого причины, отговорки:
"- Я так живу,  не лезьте в мою жизнь..."
Закрыты ум, закрыты сердца створки.
Еще наладиться. Братан .держись..."

Я рад бы, но скажи, за что держаться?
Идут года. А в сердце  Бога нет.
И Рай лишь выдумка, безумных старцев
Вот как-нибудь дотянем пару лет.

А рядом - поселение бездомных,
Что тут сказать? Во всем виновен Бог?
Бродяжничеством промышляют толпы.,
Осознанно переступив порог...

Какая миссия в твоей странице?
Господь с тобой, живи и побеждай!
Ребята, поднимите ваши лица!
Для каждого из вас слова: вставай!...Х.Т 2016