Я рождаюсь желаньем в тебе

Клари Сс
Так волнительно и осознанно
Я касаюсь губами белыми.
Ты во мне…и луною, и звездами,
И желаньями самыми смелыми.
Я укутаюсь в плед, а нежностью
я согреюсь в морозы дикие,
Невесомо, на грани безгрешности
Становлюсь для тебя безликою.
Сладость губ закружила бешено,
Шепот, ласки, душевный крик,
Сколько в чувствах всего намешано
От любви до пустых интриг.
Сиротливо, на алой простыни,
Отрицая телами «нельзя»,
Мы рассыпались пряными гроздьями
Тридцать первого декабря.
Грез несбывшихся чертова дюжина,
Придыхание, как вино.
Я в тебе засияла жемчужиной.
Ночь смущенно глядит в окно.
Поцелуи, дыханье сбивается,
Обнаженное тело в огне.
Ты скользишь в никуда и срываешься…
Я рождаюсь желаньем в тебе…

Клари Сс

29.09.2021