Мечты и голуби

Жанна Юрченко
Куда, куда, в какие дали ведет нечаянно мечта,
в какие радости, печали, в какие тихие места?
Там ты – душа и красота. И голубей полет над миром,
что полон детской чистоты, где нет ещё крутых кумиров
лишь только  сказки и мечты…
Мечты и голуби, летите в такие чудные края –
где полон каждый день открытий и пишется судьба твоя.