Ненависть нам ничего не даёт...

Александр Пепс
Ненависть нам ничего не даёт,
Только мир отнимает,
Словно зверь клыкастый снуёт,
Облик войны принимает.

И теряется жизни вся суть,
Счастье - в долгой дороге,
Только в безличии очерченный путь,
Смерть и могила в итоге.