Всё потеря, и то, что будет...

Александр Пепс
Всё потеря, и то, что будет,
Вдруг исчезло навсегда,
И никто уже не осудит
Мои юные жизни года.

Растворились мечты и грёзы,
Съело будущее пустота,
Только цвет жёлтой мимозы
Прорывается сквозь меня.

Издевательство серым небом
Захватило весь мир в полон,
Больше нет ни Солнца, ни света,
Только слышен безумия стон,

Что нисходит на эту землю,
Прорывается лишь войной,
И я чувствую перемену,
Меня тянет мрак за собой.

Всё так быстро, что страха нету,
В идеале - нет ничего,
Захватила нашу планету
Беспристрастность, и мир отчего

Стал всё меньше похож на радость,
На рождение новых идей,
В этом только дикая ярость,
Всё потеряно внутри людей.