Летний свет

Жанна Юрченко
Летний свет, тишина и порханье,
легкий воздух, прозрачный и пряный,
в золотом одеяньи, незваный,
очень скоро  сентябрь придет.

А пока в тишине – ликованье,
трепыханье, жужжанье, порханье
и кузнечиков стрекотание,
трав цветущих, цветов колыханье.

Утра летнего очарованье
в нас нектар вдохновенья вольёт.