Как-то скомкано до безумия время...

Александр Пепс
Как-то скомкано до безумия время,
Слишком много ухабов в судьбе.
Так построена в жизни система,
Ближе к миру, а как будто к войне.

И несёт по нисходящей,
Остановок попросту нет,
Только скорость смерти смердящей,
И исчезнувший в вечности свет.