За всё благодарите небеса

Татьяна Мартын
За всё благодарите небеса.
За ваши взлёты, даже за падения,
за море, горы, реки и леса.
Спасибо за бескрайные владения.

Достались даром небо и земля.
Мы не должны, и нам никто не должен.
Путь праведный ведёт наверх не зря.
Он без плацебо и без веры сложен

Удачливы уже мы, от того,
Что существуем все на этом свете.
Имеем права быть самим собой,
Быть у себя в большом авторитете.

Когда-то нас куда-то призовут.
Потребуют у нас за всё ответ.
Получим там, что заслужили тут.
Достойный на земле оставьте след.

 
               
 Август 2020.