Давно пора!!! В. Сонкину 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Школьные мечты» (Виктор Сонкин 3)

***

Изменились ценности Земные,
За Духовностью Куда идти?..
Эх, куда Ты катишься Россия,
С Западом нам разве - по пути???...

Жить нельзя по Штатовским "законам"!..
На хрена Нам - бред, или тупик???
Страшен невозврат своим уклоном,
Как раздутый доллар, проще - пшик!!!

Крышевал когда-то Рублик бакса,
Не пора ли Времена вернуть???
А иначе, Запада - зараза
Перекроет напрочь - Светлый Путь!!!...

***

Виктор! С Поддержкой! Чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2021 17:37