Что было, то прошло!

Адамыч Валери
let bygones be bygones...
Что было, то прошло!

...и разбит предпоследний стакан из коллекции воспоминаний...
И Осень холодная уже, на дворе моросит, но солнышко проглядывало.
Значит ещё погреемся, да и тепло дали! Красота!