Я встаю пред тобой

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

           О.В.

                1.

Я встаю пред тобой на колени,
Мне тебя подарила судьба,
Никакого в душе нет сомненья,
Ты избранница Богом моя;
Как прекрасно с тобой целоваться,
Просто так рядом быть и дышать,
Не хочу никогда расставаться,
Моё сердце умеет прощать.

Chorus:
Пролетят над душой
Годы радости, счастья с тобой,
И у нас – навсегда
Наполняются счастьем сердца.

                2.

Я люблю тебя пить без остатка,
Проникать в тонкий мир твой любя,
Над телами душою встречаться,
Беззаветно влюбляться в тебя.
Ты моя в этой жизни находка,
Без тебя не живу никогда,
Обладаешь любовной сноровкой,
Научила влюбляться в тебя.

Chorus:

26/09/2021
Изображение с интернета. Сюжет придуман.



;