Реновация духа

Елена Пантелеева-Осипова
Иногда от себя
Очень надо бежать,
Чтоб с ума не сойти,
Чтоб в унынье не впасть.

Связь с собой разрубя,
Здоровей можно стать,
И на новом пути
Гнать любую напасть.

Лучше тяжким трудом
Полнить тело и дух,
Чтобы в мыслях тоску
Растерзать в прах и пух.

Думать лишь об одном -
Об уходе от мук,
Что с работой текут,
Не щадя сил и рук.

И душевную боль
Позабыть в суете.
Мысли будут полны
Морем будничных дел.

Так сведётся на ноль
Похожденье к себе,
Чтобы больше не ныть
О несчастной судьбе.
29.09.2021