Я не вижу больше снов...

Александр Пепс
Я не вижу больше снов,
Разум мой в тумане,
И потеряна любовь,
Жизнь в сплошном обмане.

Лишь осталось пару слов,
И душа пропала,
Я внутри земных оков,
В бездну вечность пала.