Сколько ещё?

Кованов Александр Николаевич
             По горячему следу:
             http://stihi.ru/2021/09/29/5519
            
             Любителям зарубежного
             отдыха, помешанным на
             чипах и печати дьявола
             и просто протестующим
             недоумкам.      

Сколько привитых? Поменьше чем треть...
Зря ли я так рассердился?
"Сколько невинных должно умереть,
чтоб ты, придурок, привился?"

Можно статистику вновь подтереть.
Дядя-чиновник - он ловок.
"Сколько невинных должно умереть
ради турецких путёвок?"

Можно ли просто стоять и смотреть,
корча в себе недотрогу?
"Сколько невинных должно умереть,
став воздаянием Богу?"

Можно по всякому. Время свобод.
Но, невзирая на лица,
нужен закон: "Непривитый урод -
потенциальный убийца..."

     ***По-человечески мы
        сможем жить
        только тогда,
        когда поймём, что
        ответственность выше
        всех наших прав.
                А.К.

(29 сентября 2021 г. 17.00. СПб)