Белову В. Л. -члену СП России

Наталья Степушина
Есть люди, как искры:
Взметнутся и гаснут.
Кому от них  ясно?
Сгорели напрасно…
Есть люди, как звезды:
Горят ярким светом.
Но только при этом
Других не заметно.
А есть люди – свечи.
Тихонько сгорают…
Себя отдавая,
Всех нас согревают.