Гнетёт меня тревога В духе Надсона

Влад Норманн
Гнетёт меня тревога,
под ней, как ветка, гнусь,
ещё чуть-чуть, немного,
и я совсем свихнусь,
как сбросить груз,
куда ведёт дорога? -
я умоляю бога
забрать из сердца грусть,
гнетёт меня тревога,
уйду и не вернусь,
не отличу приставку
от предлога,
устану и к прилавку
прислонюсь,
но в ноги
я судьбе не поклонюсь
и пусть  меня никто
не судит строго,
я всё равно
собою остаюсь,
вновь в сумраке
блуждаю одиноко
и над судьбой жестокою
смеюсь...