Тень уходит в темноту...

Александр Пепс
Тень уходит в темноту,
Свет куда-то исчезает,
Видно мрака полноту,
Мир во тьме как будто тает.

Остаётся эхо лет,
Когда было Солнце, лето,
А сегодня уже нет,
Потерялась вечность где-то.