Мало чувств и много боли...

Александр Пепс
Мало чувств и много боли,
Во все тяжкие несёт,
Словно брюхо мне вспороли,
Кровь из плоти всё идёт.

И не видно остановки,
Истекаю, но иду,
Эти смерти все уловки
Ощущаю на ходу.