В глазах - отражение чувств...

Александр Пепс
В глазах - отражение чувств,
В устах - молчание неба,
И тяжкий в вечности груз
Внутри белого света.

Сбежала с неба Луна,
И всё живое остыло,
Судьба никому не видна,
Исчезло вокруг всё, что было.