***

Елена Фомченкова
Подлунный мир,теперь ты безутешен,
с тобою вместе безутешна я,
и если был бы кто-то так же грешен,
воскликнул-господи,ну в чем моя вина?!
Не в том ли что скучаю ежечасно,
не в том ли,что тревогою полна,
не в том ,что чувствую порою что напрасно
дышу. Как грозная волна,
которая так бьется все о берег ,
и камень точит,и песок мельчит,
которую не купишь горой денег,
она сама вся серебром блестит-
так и печаль,она во мне такая,
нахлынет,что аж нету сил вдохнуть,
потом она как будто бы растает,
потом докатится как будто бы чуть - чуть.
Мне счастья нет ,когда тебя не вижу,
и жизни нет без твоего тепла,
нет поцелуев-всех я ненавижу,
наверное,вот в том моя вина.