Стёрлось из памяти былое...

Александр Пепс
Стёрлось из памяти былое,
Дни и ночи вдруг ушли,
Сердце сильно беспокоя
И кусок живой души.

Стало очень-очень горько,
Я как будто взял погиб,
Чувств внутри уже нисколько,
Разговор - молчанье рыб.