Своим сознаньем нелегко

Александр Пепс
Своим сознаньем нелегко
Понять, потом принять,
Что счастье где-то далеко,
И сердце не унять.

Печаль такая - только боль
И беспросветный мрак,
Забыт любви в судьбе пароль,
Жизнь - горе, грусти знак.