экс буки веди

Берта Лучева
бог отнимает всё, особенно слова
.......
ну что же мы такое злое
такое бука и медведь
как будто небо голубое
как будто больше голубеть
не получается
ну осень
ну первый снег
и т. и п.
пустые кулачки колосьев
на тёплой заячьей тропе
не лень ли так себя истратить
в сентябрьский палевый денёк
наверно лень
святая матерь!
я лучше выдумать не мог