Облака темно и светло-серые

Надежда Галямова
Облака темно и светло-серые,
По небу осеннему плывут,
Разгоняя прохладу вечернюю,
Навевая сомнения и грусть...

Осень, осень, знакомое чувство...
Повторяется из года в год...
И в душе моей зябко и сыро,
Но я  знаю,  все это пройдет...

Улыбнется солнышко ярко,
Облака уплывут далеко...
И в душе спокойно и ясно,
Что ненастие исчезло, ушло....