Блондинка с карими глазами...

Алла Ганновер
"Биологический урод" -
Блондинка с карими глазами...
Лицом с славянскими чертами
На свете что роднее нет...

Не выговаривая "л" столь эротично,
произносила моё имя экзотично,
как не сумел никто ни до, ни после никогда...
неповторимая моя...

недосягаемым что было, невозможным,
тебе добыть было несложно...
до неба доставала для меня,
если нужна была какая-то звезда...

совсем неважно говорили ли молчали,
как тонко чувствовали мы всегда и понимали,
ведь не нужны какие-то слова,
когда твоей зеркальная душа...

22.09.21 15:35 *D

(моей Л. С.)

стекая каплями воды в тиши...
http://stihi.ru/2021/09/21/7107