М-Ж - 2542 м-ж 29. 09. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
у МУЖЧИНЫ
НЕТ
такой
ФУНКЦИИ\СИСТЕМЫ
которая бы
ПОМОГЛА
МУЖЧИНЕ
ПОНЯТЬ
ЖЕНЩИНУ...
.
МУЖЧИНЫ
ВЫНУЖДЕНЫ
ЖЕНЩИН
просто
ПРИНИМАТЬ
такими
как
есть...
.
.
.
29.09.2021г.  17-08
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/06/25/495  - Оглавление - 109 М-Ж 26. 07. 2021г.
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Сергей Макаров
13 мин.  ·
"Вынести мозги" мужику сможет даже самая глупая женщина.
У женщин, как это не странно, тоже есть мозги. Но. У женщин нет главного - ЛОГИКИ.
Точнее так - они руководствуются эмоциями.
А мужики включают мозг, логику и все, что к этому прилагается.
Мне скоро 57 лет.
За эти годы я знал многих женщин.
Но. Ни разу не встречал тех, кто действует и думает ЛОГИЧЕССКИ.
Женщины живут и действуют Эмоциями.
И КУЙ его знает - что Главнее. Логика иль Эмоции.
Я ваще то за логику. Но. Эмоции - древнее....
Неоднократно убеждался в этом. 
Еще Интуиция.
Она немного противоречит Логике. Но Стопудова круче ее.
================
.
.
.