Надеюсь

Ольга Сорокина 5
Ах, осень-осень, ведь она
Красива так, что ослепляет.
И даже неба седина
Наряд осенний дополняет.

Душа моя смотреть велит
На золото листвы почаще,
Оно опавшее сгорит
В кострах средь серого ненастья.

И только пламенный закат
Напомнит огненную осень.
Он золотой поре, как брат,
Он тоже в красоте роскошен.

В осенних днях и жизнь моя
Мне кажется -к закату ближе.
Надеюсь,путь земной ценя,
Закат я долго не увижу.