До сих пор не признал я, что в Пуще

Александр Даниленко 4
До сих пор не признал я, что в Пуще
С пьяным Ельциным вы подписали,
Сделав вдруг нас малоимущими,
Так как раньше у нас все украли.

Только знайте, что будет расплата
За все слезы, что нами пролиты,
Верю, что защитят нас солдаты
От врагов и враждебной элиты.