Домой в СССР. песня

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки
и исполнитель Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Просрали мы ребята всё на свете.
У нас театра нет и нет футбола.
И нам твердят, что дырки все в бюджете,
В стране от социального раскола.
С экранов говорят, что виноваты,
Трудяги, врачи, учителя.
Ещё Европа и конечно Штаты,
А власть не может сделать ни х..я!
ПРИПЕВ -2р.
А ВЫ поставьте состав на перроне,
Напишите:"Домой в СССР".
И объявите в каждом вагоне,
Что там ВАС встретит дядя Стёпа добрый милиционер.
2куп.
СМСками страна всех лечит.
Живём в кредит, того не замечая,
Как издеваясь власть нас всех калечит,
Народ в тупое стадо превращая.
Идиоты вылезли в кумиры.
Науке давно пришёл конец.
У власть имущих в золоте сортиры,
А на гроши живёшь тебе  пиз..ц!
ПРИПЕВ-4р.

21.05.2021