Чайка и море

Марина Мухина -Эдина
Кружится чайка над морем,
Пены касаясь крылом,
И над бурлящим простором
Высятся скалы с гнездом.

В небе легко и привольно,
Зовут голубые дали,
Бегут без устали волны,
Шумят и бьются о скалы.

Клокочет зелёное море,
Бушует, поёт прибой,
Чайка кричит ему вторя,
С морем сроднилась судьбой.


Карина автора "Чайка и море"