Спасибо. песня

Елена Фурманова-Юкиш
 Автор текста песни, музыки
и исполнитель  - Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Я  добавлю в бокал слёз,
Растворю их в красном вине.
Этот вечер печали и грёз,
Пусть пройдет как в полусне.
И зазвучит рояль,
А я вдыхая вина аромат,
Пригублю холодный хрусталь,
И забуду горечь утрат.
ПРИПЕВ -2р
Мне было и будет тебя вечно мало.
спасибо за чувства, что я испытала.
С печалью в глазах я тебя отпускаю,
Хотя всё так же люблю и скучаю.
2куп.
И захмелев от вина,
Буду слушать старый романс.
Я одна, я сегодня одна,
Так судьба разложила пасьянс.
А ночь заглянув в окно,
Мне сочувственно подмигнёт.
А я буду пить вино,
И надеяться, что боль пройдёт.
ПРИПЕВ.-2р

23.04.2021.