Бегут года... Ползут года...

Борис Гольдберг
Судьба свела нас в добрый час.
И заманила в сеть.
В тот день, когда я встретил Вас,
Я перестал стареть.

И арифметика проста,
По ней жить буду впредь.
Но лишь стареть я перестал,
Вы стали молодеть.

Бегут года... Ползут года...
Но счёт их точен не всегда.