Нас разделили времена

Нина Лавренова
У этой осени бессонные глаза.
Длинны и безотрадны ночи.
Нас заразили ложью голоса
Чужих пророков, злобою и прочее...
Нас разделили времена,
Те, что колеблют твердь земную,
И даже наша грешная страна
С трудом выносит ненависть глухую.
И только Бог на стороне  России,
В бою со злом Он защищает нас!
Сегодня небо над Россией синее,
Да будет так навечно каждый раз!
Пускай еще у  осени бессонные
              глаза,
Темны еще перед рассветом ночи...
Но ложь пройдет, и злоба.И воочию
Мы все услышим правды голоса.
  25 сентября 2021г.